За 10 лет успешной работы
Продано продукции: 22521
Произведен монтаж: 7985
Скидка на все до 15% по дисконтным картам Подробнее
(3412) 655-995
(3412) 244-361

В чем секрет теплой зимы

Наши широты не славятся теплыми зимами, а потому все жители загородных домов должны быть на сто процентов готовы к приходу холодов задолго до начала зимы. Существует множество способов утеплить частные дома, а также сократить издержки тепла. Одним из таких способов является установка теплой кровли и теплого пола в доме.

Теплые полы в деревянном доме нужны не только для подогрева таких «холодных» материалов, как, например, керамическая плитка. Он может также рассматриваться как дополнительный элемент обогрева всего помещения. Сегодня мы расскажем вам, какие еще преимущества имеет электрические кабели, установленные в напольные системы.

Теплый пол в деревянном поле позволяет:

  • создать равномерное отопление по всему полу;
  • бороться с сухостью воздуха, не нарушая при этом естественную влажность дома;
  • оригинально обставить интерьер, избавиться от ненужных радиаторов и других нагревательных элементов;
  • сэкономить на отоплении;

Как известно, существует еще разновидность водяных полов. Рассмотрим, чем они отличаются от тех, о которых мы говорили выше. Прежде всего, вы оцените то, что кабели можно устанавливать непосредственно в клей для плитки, поэтому если вам нужно малогабаритное решение для деревянного пола, то это решение будет наилучшим для вас! Посудите сами: кабели не протекают, их не нужно чистить, монтаж такой системы недорогой и достаточно простой, вы не испытываете зависимости от наличия или отсутствия горячей воды, от ее температуры и давления. Так как система оборудована терморегулятором для теплого пола, вы всегда можете рассчитывать на оптимальную температуру.

Как устроен теплый пол

Итак, вы хотите оборудовать теплые пол в частном доме. С чего начать? Прежде всего, нужно обратиться к профессионалам своего дела, потому что только они знают все те нюансы, которые позволят вам соорудить максимально удобный пол. Кроме того, нужно ознакомиться с устройством этой системы, чтобы знать, как ее обслуживать впоследствии. В основе работы теплого пола – электрические кабели, которые работают по принципу выделения тепла проводником. В качестве проводника выступает хорошо всем известный нагревательный кабель. В напольную поверхность монтируется специальный элемент, управляемый терморегулятором. Под воздействием тепла пол нагревается и превращается в теплую поверхность, по которой можно ходить босыми ногами. Кроме того, такой пол выполняет функцию радиатора, отапливая все помещение. Особенно это удобно, если такой пол установлен в ванной комнате, на небольшой площади. 

Обращаем ваше внимание на то, что теплый пол в деревянном частном доме может быть уложен как на новые бетонные плиты, так и на старое покрытие. Если вы собираетесь менять напольное покрытие, то вы можете воспользоваться этим и установить теплоизоляцию. В нашей компании вы также можете заказать установку греющего саморегулирующегося кабеля для обогрева труб. Такая система послужит отличным дополнением к теплому полу в деревянном доме. Наши специалисты дадут вам все необходимые консультации для организации максимально эффективного жилого пространства. 



Возврат к списку

Доставка в другие города республики

Доставляем продукцию и осуществляем монтаж теплых полов в городах Удмуртии: Люга, Чур, Северный, Июльское, Италмас, Кильмезь, Зура, Вараксино, Нылга, Пугачёво , Первомайский, Пычас, Ягул, Пирогово, Киясово, Грахово, Октябрьский, Юкаменское, Красногорское, Каракулино, Хохряки, Сюмси, Селты, Сигаево, Вавож, Дебесы, Новый, Алнаши, Яр, Шаркан

* уточняйте информацию о доставке по телефону: ‎8 (3412) 655-995

Наша продукция