За 10 лет успешной работы
Продано продукции: 21081
Произведен монтаж: 7345
Скидка на все до 15% по дисконтным картам Подробнее
(3412) 655-995
(3412) 244-361

Теплый пол

На сегодняшний день уже нельзя сказать, что теплые полы – это роскошная привилегия. Установка теплых полов поможет сэкономить на отоплении помещении и все квартиры, а также снизить вероятность простудных заболеваний вдвое.
Какими бывают теплые полы? Это зависит от типа конструкции. Полы могут работать на основе воды, тогда обогрев осуществляется при помощи труб, через которые поступает горячая вода или другая жидкость. Или же теплые полы могут быть электрическими и работать при помощи электрических кабелей. При любом выбранном типе обогрев осуществляется качественно, а теплый воздух поднимается на 2.5 метра над уровнем пола.
Итак, первый – водный – способ чаще всего применяется в загородных домах и частных коттеджах, где есть возможность поработать с независимой системой отопления. Такой способ наиболее прост, но здесь возникают трудности с регулировкой температуры и интенсивности отопления. Второй способ не зависит от того, есть ли в доме или квартире система отопления или нет. При этом всегда есть возможность установить регулятор, при помощи которого можно будет устанавливать нужные температурные показатели. На сегодняшний день можно выбрать программируемые регуляторы, с помощью которых процесс изменения температуры происходит проще. Так, можно установить определенные показатели на утреннее или вечернее время. Другим плюсом такой системы является ее способность реагировать на изменения, происходящие внутри помещения. Так интенсивность обогрева увеличивается или уменьшается в зависимости от того, если в помещение увеличилось количество людей, или было открыто окно. При помощи электрического обогрева можно добиться оптимального распределения тепла по помещению. Если в системе возникли какие-либо неисправности, Вы всегда сможете их легко устранить.
Где устанавливаются теплые полы? Прежде всего – это прихожие, кухни, лоджии, ванные комнаты – все те помещения, где в качестве напольного покрытия используется керамическая плитка или линолеум. Теплый пол в ванной – это отличное решение, так как ванная – это помещение с особым микроклиматом. Теплый пол помогает избежать грибка и предотвращает возникновение других неприятных и ненужных процессов.

Возврат к списку

Доставка в другие города республики

Доставляем продукцию и осуществляем монтаж теплых полов в городах Удмуртии: Люга, Чур, Северный, Июльское, Италмас, Кильмезь, Зура, Вараксино, Нылга, Пугачёво , Первомайский, Пычас, Ягул, Пирогово, Киясово, Грахово, Октябрьский, Юкаменское, Красногорское, Каракулино, Хохряки, Сюмси, Селты, Сигаево, Вавож, Дебесы, Новый, Алнаши, Яр, Шаркан

* уточняйте информацию о доставке по телефону: ‎8 (3412) 655-995

Наша продукция