За 10 лет успешной работы
Продано продукции: 21515
Произведен монтаж: 7550
Скидка на все до 15% по дисконтным картам Подробнее
(3412) 655-995
(3412) 244-361

Свободные киловатты

Без достаточного объема "свободной" электроэнергии все рассуждения о пользе антиобледенительной системы носят чисто теоретический характер. Как определить "достаточный объем"? Для этого следует пригласить к себе специалиста из монтажной фирмы (выезд инженера обычно бесплатный). И уже первые коммерческие предложения и замеры покажут необходимую мощность системы. Многое будет зависеть от размера и формы кровли. Цифры могут варьироваться от 2-7 кВт для небольшого коттеджа и до 40-50 кВт для большого здания.
Насколько надежна такая система?
Помимо гарантийных обязательств, декларируемых по самим материалам, есть гарантия на выполненные работы. Если монтажники просто "покидают" кабель на крышу, то такая система будет и электричество исправно потреблять, и даже лед местами топить. А вот эффективно бороться с наледями по всей крыше - едва ли. Нужен точный предварительный расчет.
Проблемы в эксплуатации может "подкинуть" и сложная форма кровли. Иногда бывает, что монтажникам приходится делать несколько "итераций", подбирая необходимую мощность и конфигурацию системы. Отдельная проблема - отключения электричества. Если вы решились на вариант более скромный по деньгам и потребляемой мощности, то даже разовое отключение электричества в неподходящий момент способно серьезно осложнить работу системы.

Возврат к списку

Доставка в другие города республики

Доставляем продукцию и осуществляем монтаж теплых полов в городах Удмуртии: Люга, Чур, Северный, Июльское, Италмас, Кильмезь, Зура, Вараксино, Нылга, Пугачёво , Первомайский, Пычас, Ягул, Пирогово, Киясово, Грахово, Октябрьский, Юкаменское, Красногорское, Каракулино, Хохряки, Сюмси, Селты, Сигаево, Вавож, Дебесы, Новый, Алнаши, Яр, Шаркан

* уточняйте информацию о доставке по телефону: ‎8 (3412) 655-995

Наша продукция