За 10 лет успешной работы
Продано продукции: 22063
Произведен монтаж: 7793
Скидка на все до 15% по дисконтным картам Подробнее
(3412) 655-995
(3412) 244-361

Сколько стоит сосулька?

Сколько стоит сосулька? Триста рублей. Таков размер штрафа, который "компетентные органы" могут наложить на нерадивого домовладельца, на чьей крыше самовольно пробьется "ледяной клык". Однако цена внезапно сорвавшейся сосульки может быть и выше. Значительно выше. Каждая такая "ледяная морковина" - это потенциальная угроза.
Как бороться ледяными наростами? Можно, конечно, по старинке сбивать их лопатами и ломами. Но такая "чистка" крыши едва ли убережет ее от механических повреждений. Можно по примеру московского правительства сбивать сосульки брандсбойтами. Эффективно. Кровля не портится, сосульки сбиваются. Но что произойдет с дорогими фасадами? Да и далеко не всегда "тяжелая" техника способна развернуться в тесных переулках старой Москвы.
Есть другой, простой и эффективный способ борьбы. Это антиобледенительные системы на основе нагревательного кабеля.

Возврат к списку

Доставка в другие города республики

Доставляем продукцию и осуществляем монтаж теплых полов в городах Удмуртии: Люга, Чур, Северный, Июльское, Италмас, Кильмезь, Зура, Вараксино, Нылга, Пугачёво , Первомайский, Пычас, Ягул, Пирогово, Киясово, Грахово, Октябрьский, Юкаменское, Красногорское, Каракулино, Хохряки, Сюмси, Селты, Сигаево, Вавож, Дебесы, Новый, Алнаши, Яр, Шаркан

* уточняйте информацию о доставке по телефону: ‎8 (3412) 655-995

Наша продукция