За 10 лет успешной работы
Продано продукции: 21515
Произведен монтаж: 7550
Скидка на все до 15% по дисконтным картам Подробнее
(3412) 655-995
(3412) 244-361

Особенности монтажа теплых полов

Если Вы выбрали теплые полы, то рекомендуем Вам узнать больше об особенностях монтажа такой системы. Такие знания помогут Вам избежать ненужных затрат и сделать правильный выбор. Наши инструкции безусловно пригодятся Вам вне зависимости от того, марку от какого производителя Вы выберете. Наиболее полные инструкции прилагаются непосредственно к товару, мы же ознакомим Вас только с самыми. Прежде всего, Вам необходимо знать, что на сегодняшнем рынке представлено три вида полов – это сверхтонкие маты, системы на основе электрического кабеля и инфракрасные теплые полы.

Самыми привлекательными для клиентов считаются теплые полы, в основе которых – нагревательный кабель. В комплекте Вы найдете непосредственно сам нагревательный кабель, монтажную ленту и гофрированную трубку (это датчика температуры пола). Что касается особенностей монтажа такой системы, то здесь заливка нагревательного кабеля производится путем заливки песчано-цементной стяжкой толщиной в 3 - 5 см. Если Вы укладываете на стяжку плитку, то к этой толщине необходимо добавить 1 см. Именно поэтому необходимо быть готовым к тому, что уровень пола в помещении подняться в среднем на 4 - 5 см.

Поэтому его редко выбирают для помещений с невысокими потолками. Даже если греющий кабель занимает небольшую площадь, то цементную стяжку необходимо все равно заливать на площадь пола всего помещения. К неоспоримым преимуществам систем на основе нагревательного кабеля можно отнести: • невысокую стоимость; • возможность установить электрический теплый пол в помещениях любой конфигурации; • возможность использования такой системы как в качестве основного источника тепла в помещении, так и дополнительного; • возможность регулирования температуры и времени работы системы; • возможность устанавливать теплый пол на балконах и лоджиях; • возможность укладки теплого пола под любой напольный материал. Сверхтонкие теплые полы представляют собой тонкую полимерную самоклеющуюся сетку шириной около полуметра, на которой через каждые 5-6 см закрепляется тонкий нагревательный кабель. Маты покрываются сверку плиточным клеем, который держит плитку. И, наконец, инфракрасные полы представляют собой термопленку, на которой располагаются карбоновые нагреватели.

Возврат к списку

Доставка в другие города республики

Доставляем продукцию и осуществляем монтаж теплых полов в городах Удмуртии: Люга, Чур, Северный, Июльское, Италмас, Кильмезь, Зура, Вараксино, Нылга, Пугачёво , Первомайский, Пычас, Ягул, Пирогово, Киясово, Грахово, Октябрьский, Юкаменское, Красногорское, Каракулино, Хохряки, Сюмси, Селты, Сигаево, Вавож, Дебесы, Новый, Алнаши, Яр, Шаркан

* уточняйте информацию о доставке по телефону: ‎8 (3412) 655-995

Наша продукция