За 10 лет успешной работы
Продано продукции: 22521
Произведен монтаж: 7985
Скидка на все до 15% по дисконтным картам Подробнее
(3412) 655-995
(3412) 244-361

Как появился "Феникс"

Наша компания "Феникс" появилась относительно недавно , если быть более точным,то 23 сентября 20012 года, это дочернее предприятие компании "Теплый Пол". Компания "Феникс"- это монтажное подразделение ,выполняющее непосредственно заказы перед компанией "Теплый пол". Монтаж и диагностика систем обогрева выполняется квалифицированными специалистами компании "Феникс". Наши специалисты прошли специальные курсы, как по подготовке и допускам к электромонтажным работам, так и по укладке финишных поверхностей, можно сказать первоклассные специалисты.
За столь не большой промежуток времени, компания "Феникс" выполнила большую часть работы по монтажу не только в установке теплых полов  в квартирах, а так же работала на многих сложных промышленных объектах. Все работы сданы в срок перед заказчиками, жалобы со стороны заказчиков отсутствуют , так как качество и грамотный подход к любому объекту- это залог благополучия нашей компании. Специалисты компании "Феникс" так же имеют непосредственные навыки верхолазания,что помогает более грамотно и легко работать на высоте при установке систем снеготаяния и защиты систем желобов и кровли. Нам доверяют свои дома многие частные лица, которые не побоялись довериться молодым специалистам и остались довольны, в данный момент боле тридцати десятков зданий в Удмуртской республике оборудованы системой снегозащиты. Компания "Феникс" несет прямые обязательства по грамотной установке систем и гарантирует, заключением договора, долгую и исправную работу системы снеготаяния.

Возврат к списку

Доставка в другие города республики

Доставляем продукцию и осуществляем монтаж теплых полов в городах Удмуртии: Люга, Чур, Северный, Июльское, Италмас, Кильмезь, Зура, Вараксино, Нылга, Пугачёво , Первомайский, Пычас, Ягул, Пирогово, Киясово, Грахово, Октябрьский, Юкаменское, Красногорское, Каракулино, Хохряки, Сюмси, Селты, Сигаево, Вавож, Дебесы, Новый, Алнаши, Яр, Шаркан

* уточняйте информацию о доставке по телефону: ‎8 (3412) 655-995

Наша продукция