За 10 лет успешной работы
Продано продукции: 21515
Произведен монтаж: 7550
Скидка на все до 15% по дисконтным картам Подробнее
(3412) 655-995
(3412) 244-361

Из чего состоит теплый пол

Теплый пол представляет собой многослойную систему и отдельно смонтированные электроприборы. Кабельная система состоит из нагревательного кабеля, терморегулятора и монтажных принадлежностей. Самое лучшее время для того, чтобы монтировать теплые полы – время строительства или ремонта. Нагревательный кабель укладывается «змейкой» по площади всего пола при помощи монтажных направляющих и заливается стяжкой. Для повышения эффективности прогрева под кабель укладываются специальные материалы – пенофол, пробки с фольгой и т.д.
При этом напольное покрытие может быть любым – это может быть кафельная плитка, линолеум, ковры или паркет. Встроенный терморегулятор поддерживает необходимую (заданную) температуру в помещении и позволяет, таким образом, более экономно расходовать электрическую энергию.
Такая система используется как в качестве отдельной (например, в частных домах) или как дополнительная для получения дополнительного комфорта. Это особенно важно для тех помещений, где используется холодное напольное покрытие, например, кафельная плитка или мрамор.
Главным элементом системы теплых полов является термостат и нагревательный кабель. По кабелю протекает электрический ток и, таким образом, обогревается вся площадь напольного покрытия. Такие же кабели применяются с целью защиты от обледенения, например, на кровле, на наружных ступенях и подъездах к дому, для защиты различных трубопроводов от замерзания в холодное время года.
Кабель состоит из нагревательной части и холодных концов, которые подключаются к электрической сети. Такие части соединены специальной герметичной муфтой. Такой кабель укладывается в идее змеевика по площади пола и заливается цементной стяжкой, после чего укладывается любое напольное покрытие. Вы можете обратиться к нашим специалистам по любым вопросам, связанным с приобретением и монтажом системы напольного отопления. Мы ответим на любые Ваши вопросы и поможем с выбором идеального для Вас варианта.

Возврат к списку

Доставка в другие города республики

Доставляем продукцию и осуществляем монтаж теплых полов в городах Удмуртии: Люга, Чур, Северный, Июльское, Италмас, Кильмезь, Зура, Вараксино, Нылга, Пугачёво , Первомайский, Пычас, Ягул, Пирогово, Киясово, Грахово, Октябрьский, Юкаменское, Красногорское, Каракулино, Хохряки, Сюмси, Селты, Сигаево, Вавож, Дебесы, Новый, Алнаши, Яр, Шаркан

* уточняйте информацию о доставке по телефону: ‎8 (3412) 655-995

Наша продукция