За 10 лет успешной работы
Продано продукции: 21530
Произведен монтаж: 7555
Скидка на все до 15% по дисконтным картам Подробнее
(3412) 655-995
(3412) 244-361

Электрические и водные теплые полы

На сегодняшний день можно перечислить множество способов отопления квартиры или дома. Если Вы хотели бы усовершенствовать имеющуюся систему или сделать помещение более уютным, предлагаем Вам ознакомиться с технологией под названием теплый пол. Вопреки расхожему мнению, теплый пол может быть использован как основная система отопления, а если нужно – то и как дополнительная. Чаще всего он используется в ванных комната, в коридорах и в детских. Главной его особенностью является распределение по всей поверхности пола, что полностью исключает возникновение сквозняков. Особенно это ценят родители маленьких детей, так как такая система способствует профилактике простуд. Существует несколько типов монтажа теплого пола.

Первый вариант – это обеспечение подогрева при помощи электрического кабеля, который монтируется на теплоизоляцию и покрывается бетоном. Сами кабели покрыты дополнительным защитным покрытием, что полностью исключает возникновение возгорания. Кроме того, необходимо учитывать, что температура поверхности не поднимается выше 60-ти градусов. Независимо от того, в каком помещении устанавливается система теплый пол, она работает с устройством климат-контроль. Это позволяет сэкономить на электроэнергии, так как при помощи климат контроля можно включать и выключать теплый пол, когда Вам это необходимо, например только утром или вечером, а в то время, когда Вас нет дома, отключать систему.

Мы рассказали об электрической системе, теперь можно перейти ко второму типу – теплому полу на водной основе. Принцип тот же, что и в первом случае, за исключением того, что в бетон укладывается не кабель, а трубка, по которой циркулирует горячая вода. При этом ее температура остается на том же уровне, что и температура воды в системе отопления. Стоимость такого оборудования порядком выше, тем не менее, эксплуатационные расходы позволяют полностью окупить затраты. Очень часто у клиентов возникает вопрос – а не приведет ли использование системы теплый пол к тому, что уровень пола поднимется. Это всеобщее заблуждение, так как максимальное расстояние, которое необходимо для монтажа кабелей и труб, составляет 5 сантиметров, что практически не влияет на параметрах помещения. Такая практика еще не достаточно распространена в нашей стране, но как только клиенты понимают о выгоде такого приобретения, отказаться от него уже просто невозможно.

Возврат к списку

Доставка в другие города республики

Доставляем продукцию и осуществляем монтаж теплых полов в городах Удмуртии: Люга, Чур, Северный, Июльское, Италмас, Кильмезь, Зура, Вараксино, Нылга, Пугачёво , Первомайский, Пычас, Ягул, Пирогово, Киясово, Грахово, Октябрьский, Юкаменское, Красногорское, Каракулино, Хохряки, Сюмси, Селты, Сигаево, Вавож, Дебесы, Новый, Алнаши, Яр, Шаркан

* уточняйте информацию о доставке по телефону: ‎8 (3412) 655-995

Наша продукция