За 10 лет успешной работы
Продано продукции: 22528
Произведен монтаж: 7990
Скидка на все до 15% по дисконтным картам Подробнее
(3412) 655-995
(3412) 244-361

Что почем?

Помимо самого кабеля, в смету войдут электромонтажные элементы, крепежи и т.д. Стоимость этих компонентов составит 30-40% от стоимости кабеля и термостата. Еще в 30-40% (но уже от стоимости всех материалов) обойдутся монтажные работы. Правда, многое здесь будет зависеть от сложности монтажа и формы кровли. Так что не удивляйтесь, если цифра будет несколько выше, особенно если речь идет о монтаже в зимнее время.
Добросовестный исполнитель к акту сдачи-приёмки работ обязательно приложит паспорт объекта (топографическая схема укладки нагревательного кабеля, принципиальная электрическая схема, расположение элементов на объекте) и инструкцию по эксплуатация объекта.

Возврат к списку

Доставка в другие города республики

Доставляем продукцию и осуществляем монтаж теплых полов в городах Удмуртии: Люга, Чур, Северный, Июльское, Италмас, Кильмезь, Зура, Вараксино, Нылга, Пугачёво , Первомайский, Пычас, Ягул, Пирогово, Киясово, Грахово, Октябрьский, Юкаменское, Красногорское, Каракулино, Хохряки, Сюмси, Селты, Сигаево, Вавож, Дебесы, Новый, Алнаши, Яр, Шаркан

* уточняйте информацию о доставке по телефону: ‎8 (3412) 655-995

Наша продукция