За 10 лет успешной работы
Продано продукции: 21073
Произведен монтаж: 7340
Скидка на все до 15% по дисконтным картам Подробнее
(3412) 655-995
(3412) 244-361

Обогрев емкостей и цистерн

Обогрев емкостей необходим для поддержания рабочей температуры и разогрева воды, нефти и получаемых из нее продуктов, различных растворов, химикатов, пищевых продуктов и многого другого. В компании «Феникс» вы можете заказать проектирование, поставку, монтаж и обслуживание системы кабельного обогрева. В отличие от нагревательных панелей и гибких ленточных нагревателей,  она долговечна и наиболее практична в эксплуатации.

Где используется кабельный обогрев емкостей?

Нефтяная, целлюлозная, химическая – в этих и других отраслях кабельный обогрев емкостей уже нашел широкое применение. Из-за недостаточного подогрева цистерны на ее стенках может оседать битум, мазут или другие продукты промышленного назначения. Часть этих осадков реализуется либо в качестве некондиционного продукта, либо безвозвратно теряется. Если осадки скапливаются на стенках транспортной цистерны, это может ухудшать качество загружаемых продуктов и уменьшать показатели грузовместимости.

Фото

  • cisterny-1.jpg
  • cisterny-3.jpg
  • cisterny-4.jpg
  • cisterny-5.jpg
  • cisterny-6.jpg
  • cisterny-7.jpg

Видео

Нагреватели ФлексиХИТ для бочек и других емкостей

Нагреватели ФлексиХИТ для труб

Доставка в другие города республики

Доставляем продукцию и осуществляем монтаж теплых полов в городах Удмуртии: Люга, Чур, Северный, Июльское, Италмас, Кильмезь, Зура, Вараксино, Нылга, Пугачёво , Первомайский, Пычас, Ягул, Пирогово, Киясово, Грахово, Октябрьский, Юкаменское, Красногорское, Каракулино, Хохряки, Сюмси, Селты, Сигаево, Вавож, Дебесы, Новый, Алнаши, Яр, Шаркан

* уточняйте информацию о доставке по телефону: ‎8 (3412) 655-995

Наша продукция